Política de Privacidad

Política de Privacidad

Le informamos que los datos personales recogidos a través de los formularios de contacto o de buzones habilitados en  la URL https://www.spain-china-foundation.org serán tratados por LA FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA CHINA, con el fin de gestionar su consulta/petición y/o tramitación de inscripción y reserva de plaza para acudir a un evento y, en su caso, el mantenimiento de las relaciones profesionales y/o fundacionales que nos unan con Usted. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud y está basado en el consentimiento que Usted nos da al enviarnos su consulta/petición. Salvo que Usted se opongo al tratamiento de sus datos, éstos serán conservados hasta pasados 1 año desde que Usted envíe a contacto@spain-china-foundation.org su consulta/petición o, en su caso, mientras se mantenga la relación mercantil y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Los datos personales que Usted pueda facilitarnos durante su relación contractual, profesional o de actividad fundacional con LA FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA CHINA, serán tratados por la misma con la finalidad de mantener dichas relaciones. Para la realización de esta gestión es posible que sus datos sean cedidos a entidades bancarias y a la Administración Tributaria. Este tratamiento de datos es necesario para la ejecución del contrato y/o para el mantenimiento de la relación contractual, profesional. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Asimismo le informamos que LA FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA CHINA podrá tratar sus datos siempre que nos haya prestado su consentimiento para ello para el envío de comunicaciones promocionales acerca tanto de programas, como de eventos, proyectos, de boletines de noticias sobre la actividad de LA FUNDACIÓN que puedan resultar de su interés. Ud. puede oponerse libremente a recibir dichas comunicaciones, dirigiéndose por escrito a protecciondatos@spain-china-foundation.org, sin que ello condicione nuestras relaciones contractuales, Fundacionales y/o profesionales. La Fundación, para estos envíos, puede utilizar los servicios de terceros proveedores que se encuentren ubicados fuera del Espacio Económico Europeo en países que no ofrecen un nivel adecuado de Protección como como empresas Adheridas al  reciente  anulado Acuerdo Privacy Shield-EEUU por el Tribunal de Justicia de la UE en Sentencia de julio de 2020. En cualquier caso, con dichas empresas se han suscritos contratos que salvaguardan la seguridad de los datos de carácter personal en los términos establecidos en la normativa europea

Le informaos que si Usted con ocasión de la actividad Fundacional ha participado en mesas redondas, Foros, seminarios, eventos, reuniones, viajes, proyectos promovidos por la Fundación y nos ha facilitado su imagen, voz, testimonio u opinión a través de grabaciones y/o videos derivados de tales actividades, LA FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA CHINA siempre que nos haya autorizado al tratamiento de sus datos a través de su consentimiento otorgado en la correspondiente cláusula legal podrá publicar tales imágenes, videos, testimonios, tanto en su web, como en las respectivas redes sociales de la Fundación (Twitter, Facebook, Linkedin, Wechat, Instagram). Usted en cualquier momento, acreditando su identidad, podrá revocar su consentimiento dirigiéndose por escrito a protecciondatos@spain-china-foundation.org.

FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA CHINA le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para dar respuesta a su solicitud o para poder tramitar y gestionar las actividades promovidas por la fundación y en las que usted esté interesado en participar.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo.

Derechos de protección de datos del interesado

Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose al Responsable de Protección de Datos de FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA CHINA con domicilio en C/ Serrano Galvache, 26. Torre Norte. 28033 Madrid (España) o enviando su petición a protecciondatos@spain-china-foundation.org; acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. En cualquier situación, Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los datos

FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA CHINA, en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, le informa que ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. La presente política de privacidad ha sido actualizada en abril de2021. FUNDACIÓN CONSEJO ESPAÑA CHINA se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.

Newsletter

Siempre al día con las últimas noticias de las relaciones comerciales, políticas y sociales de España - China.

Escanea este código QR para entrar en el canal de WeChat de la Fundación